温馨提示
如需更好的体验效果,请用谷歌、火狐等浏览器打开。
不,谢谢
《人民日报》报道|数字赋能民生!华润数科助力烟台福山推进基层治理信息化
发稿时间:2022-12-01 【 字体:

      深圳润高智慧产业有限公司(以下简称“润高智慧”)是华润数科联合合作伙伴共同发起设立的数字城市领域重要平台。润高智慧致力于以数字科技赋能城市生长,为城市核心区提供数字化以及综合功能提升的系统解决方案,提供包括规划策划、功能提升、数字科技、城市运营、产业活化等多项服务。

      润高智慧积极贯彻落实党的二十大精神,把握数字化发展机遇,利用数字化手段,打造数字民生服务能力,在全链条的老旧小区改造、数字化赋能基层治理、城市存量资产盘活、城市运营等领域积极探索实践。

       润高智慧主导实施了“烟台市福山区网格化管理(一网统管)项目”,助力山东省烟台市福山区推进基层治理信息化,践行央企社会责任,获得了《人民日报》的报道,以下为报道全文:

在福山区,900多名网格员随时将网格内收集的问题,通过“福山网格”APP上传至福山全域网格化信息平台,通过上报、受理、分拨、处置、反馈、办结和评价“七步闭环”处置,线上数据跑路,线下部门跑腿,实现小事不出网格,大事不出镇街。

     11月25日《人民日报》17版,刊登《山东烟台推进党建引领“一张网”治理改革——守护居民幸福生活》,文章对福山网格的信息收集工作进行报道。








1111.png

习近平总书记指出,治国安邦重在基层,必须把抓基层、打基础作为长远之计和固本之举。今年以来,福山区深入开展为民服务专项整治活动,以“全域全科”网格化管理为抓手,网罗民生大小事,搭建社会治理“一张网”,将为民服务的触角延伸到每一个角落,社会治理能力和治理水平显著提高,群众获得感、安全感和满意度大幅提升。


1045634291120线


1+2+3+N61396976


12345线10++++7+





600访


穿160500
+
3492634线



相关新闻